Foi onde tudo começou. Vem filho, sobrinho, tio, vizinho, marido e namorada.
Uma espera ansiosa pelo domingo e almoços de família cada vez mais concorridos.

Com capricho que é coisa de vó, a Vó Jovina apresentava as receitas do arco da velha e também os mais ousados experimentos culinários. Tinha de tudo enquanto há. Doce, salgado, salgado-doce. Mas não dava pra cozinhar pra tanta gente todo dia. Então, um pediu, o outro encomendou, todo mundo gostou e a coisa ficou séria. Quer dizer, séria sempre foi!

A gente cresceu e aprendeu que cozinha é amor, entrega e criatividade.
Saber usar o clássico e o sofisticado para encantar e comemorar em grande estilo. Com a família, no casamento, aniversário, festa da empresa ou pra reunir os amigos.

Tem sempre um motivo.
E a gente tem sempre uma ideia pra festa sair do jeitinho que você quer.

Cezar Batista, chef
Ana Beatriz, nutricionista
Netos da Vó Jovina.